Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TVCenLinea.com, S.A. de C.V., con domicilio en Ave. Francisco I. Madero #360, Col. El Lechugal, Santa Catarina, Nuevo Leon, 66376, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de un Distribuidor calificado TVC; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Ciudad, estado y país de residencia.

TVCenLínea.com transferirá su información exclusivamente a uno de nuestros Distribuidores Calificados para proporcionarle del servicio integral en la solución que ha indicado interés en adquirir, por lo que se asume que usted tiene el conocimiento y por este medio otorga su permiso a tal respecto. Tal y como hemos indicado anteriormente, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra con sometimiento a nuestra política de privacidad.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ave. Francisco I. Madero #360, Col. El Lechugal, Santa Catarina, Nuevo Leon, 66376, México; o bien, te comuniques al teléfono (81) 8400 1777 en Monterrey, Nuevo León o vía correo electrónico a privacidad@tvc.mx, el cual solicitamos que se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 06/Ene/2020 | Protección de Datos Personales